Fleischer/in
(Herstellen von Feinkost und Konserven)

Nächste Einstellung: bitte erfragen

Voraussetzungen

Anforderungen und Interessen

Folgendes sollten Jugendliche, die sich für diese Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, mitbringen:

AnforderungenWichtigkeit
Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kreativität
Eigeninitiative
Teamfähigkeit
Kontaktfreude
Technisches Verständnis
Handwerkliche Begabung
Mathematisches Verständnis

Ausbildungsgang

Der/die Auszubildende wird im ganzen Betrieb eingesetzt. Seine/ihre Aufgaben richten sich nach dem Rahmenlehrplan.

Bei sehr guter Leistung kann die Ausbildung verkürzt werden.

Berufsschule

Der Berufsschulunterricht erfolgt an der Beruflichen Schule Meldorf. In jedem Ausbildungsjahr ist ein Tag in der Woche Unterricht.

Zusätzlich wird jährlich auf dem Priwall in Travemünde ein einwöchiger Lehrgang durchgeführt.

Arbeitszeit und Urlaub

Unsere Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag6:00 Uhr - 13:30 Uhr
Samstag (alle 14 Tage)6:00 Uhr - 13:30 Uhr
Montag bis Freitag
Samstag (alle 14 Tage)
6:00 Uhr - 13:30 Uhr
6:00 Uhr - 13:30 Uhr

Der Urlaub richtet sich nach dem Tarif.

Ausbildungsvergütung

Die Ausbildungsvergütung ist in dem für uns maßgebenden Tarif festgelegt.

Nach der Ausbildung 

Die Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis des/der Auszubildenden ist in der Regel möglich, kann aber nicht garantiert werden.

Das Anfangsgehalt richtet sich nach dem Tarif.

Bewerbung

Die Bewerbung ist bis Ende Mai an die Firma Jannsen Fleischwaren KG zu richten. Die Ausbildung leitet Herr Jannsen. Ausbildungsbeginn ist der 1. September.

Praktikumsangebot

Wir bieten interessierten Jugendlichen ein Betriebpraktikum an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch weitere Fragen?
Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, rufen Sie uns an!
Tel: 04832 / 781004832 / 7810

Letzte Aktualisierung: 30.08.2005